Раскинул крылья

Раскинул крылья самолёт,и разбежался
Чтобы в прыжке на вату облаков упасть
На крыльях по ветру летя играться
На волнах ветра в пропасть не пропасть

Как птица видит с неба всё величье
Земли и вод несущихся волной
Мы с низу видем только безразличие
Описанное белой полосой

По бесконечным водам океана неба
Промчалась птица как стрела
Чтоб привела как нити путеводной лента
Домой аэродрома полоса


Рецензии