Немного захотелось моря...

Южного моря...

Немного захотелось моря...
С соленою его волной,
"Девятым валом", на просторах
Про "соль земли" слегка поспорив,
Укрыться пеной не земной...

26.05.2018


Северного моря...

Немного захотелось моря...
С холодною его волной,
"Девятым валом", на просторах
Про "соль земли" слегка поспорив,
Любуясь пеной не земной...

13.04.2019
 

На фото картина
Альфреда Новарро(Alfredo Navarro)


Рецензии