Кладбище мертвых рассветов

Моя мечта о работе-смешить,
Быть клоуном на похоронах,
Смеясь, похоронить рассвет,
Развеять над постмодерном прах.
Сделать стенд-ап на кладбище,
Но не совсем на обычном...
На кладбище мертвых рассветов,
Советских или античных.
В припадке смеха, копать...
Копать могилу рассвету.
И в том же припадке упасть,
Упасть туда, где нас нету.
Мы родились слишком поздно,
Солнце заходит над миром.
Смотрит сверху на нас очень грозно,
На наших костях тешась пиром.


Рецензии