Пропитаюсь весной

На опушке лесной пропитаюсь весной.
Трав зелёных вдохну ароматы.
Блеск травы, солнца луч над сосной,  золотой
Будут помнить о встрече, когда ты

Раздвигая собой ветки свежих берёз,
Вел за руку, вел вслед за собой.
И хлестала любовь, и смеялась до слез,
И стремилась вовсю за тобой.

Отпечатает след бостножки любовь,
На тропинке, что создали мы.
И черумухи цвет на лицо ветром вновь...
Будет с нами до новой весны.


Рецензии