Блаженно-приторный туман

Блаженно-приторный туман в то утро вдруг околдовало,
К нему душа моя рвалась, я быть одна совсем устала.
Он позвонил, сказал что ждёт и я лечу к нему как ветер.....
НО! Моё счастье не придёт.....Я прождала весь день и вечер.


Рецензии