И вроде ничего не изменилось

И вроде ничего не изменилось,
Но что-то показалось мне не так.
- Жена моя, скажи на милость,
Может мне кто прислал недобрый знак?
Не может же без видимой причины
Вселиться в душу смертная тоска?
Мне ночью снился сон невинный
Как будто по спине ударила доска.
После удара не могу пошевелиться,
Позвать на помощь тоже не могу.
Как с выводами мне определиться?
Как будто бы пчелиный рой в мозгу.
А ты лишь кинула в ответ "к добру"
И повернулась ко мне передом своим.
И что за бред приснился? Не допру.
Ты прошептала мне "давай осуществим"
И тут я понял, что доска меня будила!
Зашевелилось, как обычно, в нужном месте.
Как же не понял сразу я, мудила?
И приступили... Торг здесь неуместен.


Рецензии
Ну вот и определился. Отлично.

Олег Зайцев 4   28.05.2018 07:59     Заявить о нарушении