Я чувствую

Я чувствую, что ты мне стала ближе.
Ты не в Москве, Мадриде иль Париже.
Я чувствую,что ты неподалёку.
И мне уже, почти, не одиноко.
Как мало мне для счастья тепрь надо,
Знать, что ты есть и, что ты где-то рядом.


Рецензии