Берёте в долг?

Мы в долг берём, не сразу понимая,
(А помнить надо бы, беспечные мои!),
Что всякий раз, чужие деньги занимая,
В итоге будем отдавать свои…


---------------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-lightnoise. jpg


Рецензии