Облака-растрёпы

Облака-растрёпы,
Сливочно-сливовые,
Разморило их дневной жарой.
Замерли над городом
На небесном блюде,
Как сиропом, политы зарёй.
Вечереет и сиреневеет,
Воздух томный, сладкий и густой -
Им затоплен город, и охапками сирени.
Кому счастья? Вот рецепт простой.


Рецензии