Несколько дней - демоверсия

Несколько дней - демоверсия
Возможных с тобой отношений.
Нет. Не хочу положительных
Я принимать решений.
Щёлк! Будто бы заработал
Множитель пустоты.
Иных ты, быть может, и лучше,
Но мой человек - не ты!
Воздух тягучий, медовый.
Сладок его дурман.
Грешно такой разделить
С тем, кто принёс обман.
Тонкие нежные пальцы,
Нежная кожа рук,
Но нежности нет в касаньях
Твоих, мой любезный друг.
Жарки твои ладони,
Напорист, горяч твой голод.
Но я - в отчуждения зоне,
И чувствую только холод.
Так обнимает берущий -
Пришёл ты лишь брать, не делиться.
Ах, с женщиной обращаться
Пора бы уже научиться.
Ничем ты меня не обидел -
Ничем и не пригодился.
Так, прожили день - и ладно.
И день этот новым сменился.


Рецензии