Мне милёнок новый пишет

Мне милёнок новый пишет -
Я "така, каку он ишшет",
Он и любит, и приветит,
И с ночёвкою приедет.

Тили-тили, трали-вали,
Что за моду нынче взяли!
Бабы, чуть что, разводиться.
Мужики, чуть что, жениться!

Пишет мил, что в адеквате,
Я теперь его кумир.
Хочет видеть не в халате
Мой богатый скрытый мир.

Тили-тили-тилия,
Трали-вали-тралия,
Коли не идиллия -
Так сразу аномалия.

Я милёнку отвечаю:
"Ты уж так не торопись!
План такой не намечаю.
И губою закатись."

Поют птички вдалеке,
Тили-тили-тилия,
У милёнка на щеке
Слезинка крокодилья.

Напишу ему: "Гуляй-ка!
Со своим адаптером!"
Ох, останусь холостою
Я с таким характером!)

В шифоньере много платьев,
Каблучки мои грустят.
Но к таким вот на свиданья
Они бегать не хотят.

Тили-тили, трали-вали,
В поле маки зацветали.
Трали-вали, тили-тили,
Птички гнёздышек навили.

Ах вы, маки алые!
Мысли мои шалые.
Эх, сплету веночек.
Где ты, мой дружочек?


Рецензии