Трудно...

Трудно на Альпы взбежать,
В закрытые двери стучать...
Трудно забыть о любви,
Когда твои чувства сильны!

Трудно людей нам вместить,
Вместе работать и жить...
Трудно оставить нам грех,
Чтоб пришла победа, успех!

Трудно все боли стерпеть,
Зла и обид не иметь...
Трудно оставить нам зло,
Чтоб процветало добро!
28.05.2018.


Рецензии