Водопад, почему ты шумишь?

Водопад, почему ты бурлишь?
Отвечает он мне невпопад:
- Ты же знаешь, я – водопад.

- Почему не работаешь ты,
не несёшь корабли и плоты?
Отвечает он мне невпопад:
- Ты же знаешь, я – водопад.

- Ты бездельник и даже буян,
а быть может, ты просто пьян?
Отвечает он мне невпопад:
- Ты же знаешь, я – водопад.


Рецензии