Сколько раз я уже проживала любовь...

Сколько раз я уже проживала любовь,
Ожидая особенной встречи
В карнавале свершений, мечтаний, трудов,
Где физический мир быстротечен.

Сколько раз, уловив магнетический взгляд
И почувствовав сердца волненье,
Устремлялась в пленительный чувств звездопад,
Безмятежно отбросив сомненья.

Будь то принц, звездочет или просто певец,
Я искала следы узнаванья,
Тех особых вибраций заветный венец,
Что назначены нам мирозданьем.

По которым мелодией в струнах дождя,
В волшебстве предрассветного неба
Отдавали друг другу частицы себя,
До конца этот путь не изведав.

Час настал, чтобы гимн торжества бытия
Зазвучал гармоничным дуэтом,
В этой жизни земной снова встретить тебя,
О любви проживая сюжеты.


Рецензии