Когда есть свет - должна быть тень

 Когда есть свет - должна быть тень.
 Всё может быть и днём, и ночью.
 Струну фальшивую задень..
 Споет. Совсем не то, что хочешь..

 А утро веет сладким сном..
 Мы день встречаем осторожно.
 И сердца стук, ..как метроном..
 Мечты.  Ещё ль возможны..?!

 Уходят дни..
 Шагаем в вечность..
 Шаги - ..упрямая беспечность..
 Шаги - мои враги..



     (фото из Интернета... )


Рецензии