Зачем живешь?

Можешь ли ответить на вопрос,
Кто ты, зачем идешь по миру,
Кого не в шутку, а кого всерьез
Ты идолом считаешь и кумиром?
А может по течению плывешь,
На камни натыкаясь и преграды,
Не думая о том, зачем живёшь,
Блаженство принимая, как награду?
А жизнь бежит, часы бегут вперед,
От суеты не спрятаться, не скрыться,
Но разве в тот почти забытый год
Для суеты пришлось тебе родиться?

Юлия Захарова (Дихтяр), 2015 год


Рецензии