Увлечения

Я знал президента, в хоккей он играл,
На крутых машинах разъезжал.
Да, что президент, батюшка был хоккеем увлечён.
Бабули крестились, когда на коробку он шёл.

Прихожане в недоумении,
О таких играх у них другое мнение.
Шайба, это сатана,
А гоняют её хулиганы, шпана.

Батюшка так разыгрался,
Что с защитником подрался.
Полез на него с клюшкой наперевес,
Видно в батюшку вселился бес.

Президент меняет своё хобби,
Ищет амфоры в пустыне Гоби.
А то на щук рыбачит,
То на пони лихо скачет.

Не могу представить, чтобы Сталин стометровку бежал!
Строгость, степенность народ всегда уважал.
Сталину комфортно было, когда народ его указы выполнял.
Но, кто-то миропорядок сильно поменял.


Рецензии