Взрослые дети

Что же сердце моё не спокойно,
От людей, которым не нужен ?
Хотел бы быть более вольным,
Но слаб пред людьми, безоружен.

Один уйдёт по-английски,
Другой замолчит, не заметив.
Но это так больно и низко,
Пропасть, почему не ответив.

Пока в душе всё бунтует,
Так хочется к чёрту послать.
Всё равно не пошлю, так и будет
Сердце с душою страдать.

Так трудно уйти, улыбаясь,
Будет возможность - вернусь.
Но они - давно попрощались,
А я за их души - борюсь..

Говорят, что надо забыть,
Оком за око ответить.
А я лишь могу их простить,
Ведь все они - взрослые дети.


Рецензии