Время идёт, наши годы...

Время идёт, но любовь не проходит,
И мы продолжаем вдвоём с тобой жить,
Дети свои теперь семьи заводят,
Давая возможность, нам внуков любить.

Бегут впереди, секунды, мгновенья,
Часы и минуты, нам их не догнать,
И вот уже снова, пришёл день рожденья,
Не давая про возраст, больший забывать.

Пусть наш календарь, отрывает страницы,
Судьбою написана наша строка,
А жизнь раздвигает всё дальше границы,
Давая нам шанс, позабыть про года.

28.05.2018.


Рецензии