Любить! - здоровой жизнью жить!

Любовь скорей всего, что кровь,   
Что вытекает с раны...            
Из раны сердца будь здоров,       
Что Свыше кем-то данной!

Она тревожит как инфаркт,
Пронзая сердце болью.
Смеётся кто-то, в его... фарт -
"Не связаны юдолью!".
 
Решать Тебе в чьей лодке плыть,            
Любить или смириться?!             
А по ночам по-волчьи выть,             
В себе совсем закрыться...               

Совсем без радости, без чувств -
Амёбою живою.
Не бой в сердечке слушать - хруст,
Осеннею листвою.

Любить! - здоровой жизнью жить! -
Так радуга весною.
Из милых губ нектар лишь пить -
Судьбу свою зарёю...


Рецензии
Когда любовь без эгоизма,
Тогда имеешь счастье в жизни,
Когда стремишься все отдать,
Тогда и в сердце - благодать;

Коль душу добрую имеешь
И чувствами других ты греешь,
То обязательно в ответ
Получишь ты любовь и свет!!!
С тёплом!

Светлана Тарутина   09.02.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.