Про мужчин

 
Мужчины с детства были
мне понятнее и ближе,
чем женский пол,
хотя к нему принадлежу сама.
Мой старший брат
был часто на меня обижен,
Что бегала за ним,
когда совсем была ему я не нужна.
С годами расширялся круг общения,
друзья, подруги, повзрослели мы.
И стали изменяться отношения,
мальчишки для другого стали нам нужны.
Пора пришла влюбляться и жениться,
рожать детей, тревожиться, не спать
и как то притупилось
то желание мужчин природу изучать.
Подумывать частенько начала- старею!
К чему теперь к мужчинам интерес?
И видимо не той уже тропою
идёт  мой жизненный  процесс.
Но дети подросли и взгляды поменялись
хоть далеко уже я не юна,
но женщинам в любое время года
любовь необходима и важна!
Они другие, им главней работа,друзья,
рыбалка, куча разных  дел.
Любовь и нежность, ласки и объятья
не столь важны, такой у них удел!
Вот выводы, что сделать я сумела,
а может просто мне не повезло,
ведь пары есть,
где и любовь и нежность
и настоящее душевное тепло.
Вообще совсем не то я написать хотела,
но получилось как то так.
Все вновь перечитав я поняла,
нет не закрыта тема
и в голове все тот же кавардак!
26.05.18


Рецензии