Для Вас пишу...

Для Вас пишу и наслаждаюсь
Даю урок, затем опять.
Хочу я передать все чувства
И увлекать Вас, увлекать.
Хочу любить, затем забыться
И мучиться, и все внимать -
И Ваше слово, укоризну
В глазах читать, ласкать, пленять.
Любить и целовать, замучить,
Пьянять и сходу выпивать.
Так я люблю себя измучить,
Но к Вам не смею приставать...

Хочу я с Вами говорить
Чрез краски, линии и тени,
Хочу любить и Вам дарить
Всю радость, сядьте на колени!
Писать Ваш профиль и анфас
Легчайшим запахом пленяться
Дарить Вам радость и восторг.
Не дай Вам Бог мной огорчаться.
      Ведь я всегда у ваших ног.
      Ведь это лето наше лето!?

   23.50             27.05.2018


Рецензии