каменное море

Я расскажу про этот дивный край,
Он между небом и землёй стоит на лоне облаков,
Он очень сильно вам напомнит Рай,
Он, как плацдарм, к которому не всякий был готов;

Те поднебесные бескрайние луга скрывают в тайне множество легенд,
Те скальные обрывы, буераки и пещеры,
И небо, словно замирает, в тот момент,
И путник, у которого в себя достаточно лишь веры

Сможет постичь это безумное, красивое и мощное мгновенье,
Словно возвыситься над миром, в этом, ветром разгоняемом просторе,
Как будто ТЫ, достигнув просветленья
Готов ворваться в это "каменное море".
О плато Караби яйла.Крым


Рецензии