Истома

Я на груди твоей рисую пальцем змейку,
Целую нежно каждый бугорок
-Возьми меня! Я сказочная фея.!
И ты в истоме жаркой изнемог.

А поцелуи то горьки,то слаще мёда
Я задыхаюсь,я кричу:Ещё!!! Ещё!!!
Я улетаю.Растворяюсь.Я немею.!
Во мне любовь твоя взорвАлась горячо.

О сладкий миг пленительного счастья!
Я натянулась,словно тетива.
И взрыв ! И молния! В движениях скользящих.
Лечу на крыльях прямо в небеса.

Стихотворение  вошедшее  в  сборник  Созвездие  белого  барса


Рецензии
О, это земное - неземное чувство!.... И Вы описали его МАСТЕРСКИ!!!
С уважением,G.T.

Григорий Туровец   16.05.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам .

Ольга Федотова 3   18.05.2019 20:26   Заявить о нарушении