Шиши для души

Мечтал о той которой нет,
но вышло всё расхожее.
То сволочны что света нет,
то слишком толстокожие.

О той что с ситцевой душой
без ниточки вискозного.
Что мог бы взять с собою Ной
без гнева Бога грозного.

Мечтал в наивности души
о той что настоящая
не по дешёвке за гроши,
с душою не ледащею.

Мечтал с душою для души,
без капельки расхожего.
А пали те что за гроши
все как одна похожие.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.18г.


Рецензии