Ах Алиса, свет мой милый...

Где - то тихо раздаются
Звуки песенки простой,
С ветром легким вдаль несутся,
Пролетая надо мной!

Ты лети по небу песня,
С птицей быстрою лети,
Разнесет пернатый вестник,
И до сердца долетит!

Припев:
Ах, Алиса, свет мой милый,
Зоренька моя!
Взором ты своим красивым,
Увлекла меня!
В сердце ты мое закралась,
Чистотой дивя,
И с тех пор во мне осталась,
Сердце бередя!

Я иду тропинкой узкой,
Поздним, летним вечерком,
И фонарь мне светит тускло…
Веет свежим ветерком!

Я смотрю на небо с грустью,
Жду все весточки твоей
И в душе сгорая страстью,
От любви горю своей!

Припев:
Ах, Алиса, свет мой милый,
Зоренька моя!
Взором ты своим красивым,
Увлекла меня!
В сердце ты мое закралась,
Чистотой дивя,
И с тех пор во мне осталась,
Сердце бередя!


Рецензии