Моим именем

моим именем на плече
ты вывел себе печать.
твоим именем я клялась, что
буду тебя ждать.

и почти никто не мешал
вечному счастью быть,
если бы ты не узнал,
что не можешь меня любить.

с моим именем, без тебя
я научилась жить.
отрывая с календаря,
надежды последнюю нить.

вином заливаю ли горе,
или пытаюсь быть?
мечтаю увидеть море
и тебя навсегда забыть


Рецензии