Игра

Мой славный конь, вальсируя  неспешно
На встречу к вам: «Моё почтение шах!»
Тик - так, тик - так и ходит ваша пешка
Расстроив мои планы мой размах
Мой офицер прикрытый королевой
Взял курс направо в осаде слон
Но враг, не дремля подползает слева
Непоправимый нанося урон
На линии огня мои солдаты
Держались до последнего, увы
Врагом коварным схвачены и взяты
Назад нельзя отрезаны пути
Наш славный конь вдруг бросился в атаку:
«За короля и меч его и щит!»
Успел лишь только вытащить гранату
Молниеносно снайпером убит
Униженный монарх бежит по клеткам:
«Во всём повинна кляча - это факт!»
И тут же слышит голос бога сверху:
«Ну, хватит бегать дурень шах и мат».


Рецензии