Сказочная Наяда

Ну нельзя быть такой красивой,
Хотя можно. Иди в модели.
Своим пламенем пробудила
Разрушение цитадели.

Я смотрю и налюбоваться
Не могу. не выходит. знаешь,
В тебя легче всего влюбляться.
Своей грацией вдохновляешь.

Ты погубишь своей вселенной
Мои хрупкие океаны.
Я на веки останусь пленным,
Моя сказочная Наяда.


Рецензии