Замки вдребезги

Сказка рухнула, замки вдребезги, на зеркальном полу хрусталь. Ты поверишь мне? (Ну конечно же!) Представляешь, а мне не жаль.

Абсолютное безразличие.
Совершенное ничего.

Говоришь, я была обидчива? Я? Обидчива? Мне смешно.


Рецензии