Не страдать...

Мне хочется убиться, напиться, упасть,
Чтоб больше не слышать, чтоб лучше пропасть,
Чтоб не смотреть каждый день пустоту,
Чтоб больше не верить в твою правоту,
Чтоб больше не видеть, не думать, не знать,
Чтоб стала пожёстче родная кровать,
Чтобы темно всегда было в окне,
Чтобы друзья продались сатане.
Это все страшно, противно, ужасно,
Не побоюсь, возможно напрасно.
Мне хочется спасаться, бежать и кричать,
Чтоб никогда, никогда не страдать...


Рецензии