Монеты

Мы с тобой такие дураки,
Разменяли счастье на монеты,
Не виновны оба, я и ты,
И на расстояньи не согреты.

Столько нежности, казалось бы, и грёз ...
Столько сложностей с тобой преодолето,
Но не можем без ненужных слёз,
Нам никак не встретить наше лето!

Как безумцы тонем мы в любви,
Забывая правила, запреты,
Господи, ты нас благослови,
Подари нам сладкие рассветы.

А давай весь мир перевернём!
Ну давай не побоимся оба,
И сначала эту жизнь начнём,
Посмотри, ведь вот она -  дорога!

Хватит нам монеты собирать,
Мы с тобой купюры    заслужили.
Я устала без тебя страдать
В этом глупом и жестком мире ...
                27.05.2018


Рецензии