Девочка, ты прогнившая

Девочка, ты прогнившая.
В волосах сигаретный дым.
Все надежды мои разбитые
Растворяются, ну а ты
Не уходишь и жаждешь пламени.
Твое сердце пронзает лед,
Словно вспыльчивым, ярким пламенем
Догорают пути вперед.

Сигареты, вино, наркотики
— твой привычный простой удел.
Парни, готика и эротика
— это вовсе в порядке дел.

Обожаешь себя накручивать
И глушить никотином боль.
Твои слезы совсем беззвучные.
Моя девочка, что с тобой?
Ты прекрасна в любом обличии,
Но ломаешься каждый раз.
Ты наполнена безразличием.
Почему же печаль в глазах?

В твоем сердце потоки горечи,
Океаны кричащих слов.
Ты сломалась безоговорочно.
Моя девочка, ад — любовь.


Рецензии