Душа

Душа замерзала в комнате серой
Укутавшись в старый поношенный свитер
В забытой холодной пустой атмосфере
Она обнимала комочек света

Об этот комочек она грела руки
И не  мигая смотрела  на стену , туда где
на серых обоях написано ручкой:
Ты не грусти, все будет,  как прежде

И тихо заплакала, горько,  по-бабьи.
Прозрачные слёзы в глазах появились,
Но из-за морозной песни в квартире звучащей
На холоде слёзы,  как льдинки застыли

Душа замерзала в комнате серой
Укутавшись в старый поношенный свитер
Повесив на мёртвую старую стену
Кусочек от солнца -  комочек света.


Рецензии