Чай и кокаин

Я заказывал дождь, мне доставили ровно в четверг,
Ядовитый, и как я люблю, с болотным душком.
День насупился тучами, мир на мгновенье померк,
Я решил осветить его чаем и порошком.

Ты молчишь. Ты одна у меня на холодной земле,
Ты моя от схождения звёзд, до закатных седин.
И уже и не думая вновь оказаться в седле,
Я усну. Дождь - мой чай, а ты - мой кокаин.


Рецензии