Тише Миша - кот на крыше!

Миша, Миша,
Кот на крыше,
Ты играй машинкой тише,
Кот услышит и придёт,
Вдруг машинку заберёт!

Миша, Миша,
Рядом мыши,
Кашку кушай,
Рот "поширше",
Кашу ложкой ты черпай,
И мышам не оставляй!

Миша , Миша,
Вот и Тиша,
Он залает - кот уйдёт.
Будет всё наоборот:

Кот к мышам - он сам придёт.
Миша сам доест, а кот,
Мышь поймает и уйдёт,
И на крыше нужен кот.

Слушай Миша, кашу ешь,
Тиша нужен, но не здесь,
Чтобы дом он охранял,
И чужих чтоб не пускал.

Мама фитнесом в квартире,
Руки вниз, а ноги шире,
Хочет мама на шпагат,
Маме тяжело стоять,

Ты играй машинкой Миша,
Слышишь? Кот опять на крыше!
Ползай Миша, ты играй,
Ты машинки лучше знай,

Интернет пока не трогай,
Мал ещё, потом немного...
Мама делает шпагат,
Мама дома - Миша рад!

Миша маме не в обузу,
Ползай Миша, мамы лучше,
- Для тебя на свете нет,
Понял Миша или нет?

Мама в фитнес с Мишей ходит,
Мама с Миши глаз отводит,
Ты большой, четвёртый год,
Сохранить здоровье чтоб:

Делай Миша физзарядку,
Мама на тебя вприглядку,
Ты ведь понял? Может нет?
Каша дома, папы нет,

Мама с Мишей в фитнес ходит,
Мама с Миши глаз не сводит,
Миша - сам играй с машинкой...
Нет, не надо ей на спинку,

Миша наш - уже большой,
А стишок - он не простой,
Учит он... Чему же Миша?
Тише Миша - кот на крыше...
                (22.45-23.20) 27.05.2018г.



 



 


Рецензии