Я измучена

Всей душою того желая я пыталась хоть как нибудь, алым бархатом истекая, отыскать свой вернейший путь.

Расходились по швам все шрамы, словно я окунулась в соль. И во мне завопили драмы и меня захлестнула боль.

Задыхаясь, тебя просила: "Я измучена. Уходи!" Все желают уйти красиво, разрывая печаль внутри.


Рецензии