Дебют

Тихо так...
Последние минуты,
Отделяют от дебюта нас.
Вот уж построение происходит,
Проверяем все ли на местах.
Что ж,ещё минута и начнется,
Взгляд наш затеряется вдали.
А пока,в душе партнеру шепчем:" Ты мои печали раствори."
Звук фанфар и полонез вступает,
Раз,два,три...
Ступаем на ковер,
Белою лебедкой выступая.
Это наше время настает.
Позабыли все свои сомненья,
Сердце наше бьётся точно в такт,
Что ж, настало время выступления...
Лестница, дорожка,
Бальный зал.


Рецензии