его ботинки

Нельзя  другого  врачевать,
себя  при  этом  забывать!
Ему  там  выход  подсказать:
"его  ботинки  надевать".

Захочет  вместе  тогда  спать!
Тебе  же место- "под  кровать"...
Сначала бы всё  это  знать!
Теперь  придётся - "вышибать".

А если надо  воевать?
То "олигарха бы"  послать...
За  это  могут  угрожать,
и значит надо убежать!

Но могут всё же  догонять!
И тогда "планку бы  поднять."
Повыше  место покупать,
что бы  все  стали  признавать!

Начнут  конечно  осуждать!
"Браслет на ногу  надевать".
Дороже  адвоката  взять...
Хоть  могут  "всех  разоблачать!"

Надо  бежать "где есть  печать!"
Больших  знакомых  "подключать".
"Петицию"  наверх  послать!
И подписи  "гурьбой" собрать.

И как - то всё "подстраховать!"
А так же  "парашюты"  взять.
Что б "заграницу"  убежать!

Хоть это  снова  рисковать!
Ведь там "активы"  все  лежат...
Жена начнёт вдруг  возражать.
Не лучше ль было бы:"Молчать?"

Но всё ж вернее там:"Понять!"



27 - 05 - 2018 г.


Рецензии