where is

нам самое время сцепиться в одну двухголовую гидру
иноходным скоком вперёд на гниющий и дикий вест
там под каждым нерусским прохожим немые бегут субтитры
и у эквивалентных синонимов новый нерусский вес
мы возьмём и как бибер его завоюем весь

там индейцы растрачены в ноль как карманные на бутылку
краснокожих пластмассовых барби несут до ближайших рек
птичьи перья растут из их беззащитных мокрых затылков
кровь с землей мешается в жижу новый лепится человек
растерявший конечности | where is my fuckin’ leg

вот он край крайнейший для всех нас творческих под копирку
качай амбицию вот он рукой до него подай
и за нами вползут на пупках распялившись в растопырку
смотреть на реки где красная соевая вода
советские дети с глазами из синего льда


Рецензии