Окна Парижа

Окна Парижа смотрят мне вслед,
Рассталась с любовью своею навек.

За окнами дождь, наступает весна,
В сердце моем будешь ты навсегда.
Парижский воздух околдует меня,
У тебя за окном Москва и снега.

Не щадя,километрами убивали любовь.
Сотни писем, прощальный наш разговор.
Редкими встречами,в ночной тишине,
Прошу об одном:помни всегда обо мне.

Нити времени, как ветки метро,
Все безразлично мне стало давно.
За окнами вновь зажглись фонари,
Сквозь расстояние, мы снова одни.


Рецензии