Мой мальчик

Мой мальчик. Заботливый, чуткий.
В тебе синева океанов.
Не нужно искать идеалов,
Когда ты безмерно влюблён.

Мой мальчик. Мой скромный и нежный.
Безбрежна в тебе безмятежность.
Собрав по осколкам все чувства,
Тебе подарю небосклон.

Мой мальчик, скажу тебе смело.
Я прежде любить не умела.
Тебя потеряв, возвращала
Тобою украденный сон.


Рецензии