Таксобанда...

   День продолжается...
        В небесах -
                яркое солнце.
   Травка пострижена -
                весело пузо щекочет.
Да,
    мы по летнему,
                в шляпах -
         А как же иначе?
Вот напечёт
                Вам меж у;хов макушку -
         будете знать...)

У;сы топорщим,
             Внимательный глаз -
      Таксобанда на стра;же.

Эти хозяева -
                лопухи,
           право слово.
Смотрят по сторонам,
                и птичек считают.
Я -
       Главный страж.

  А как же иначе?..

21.05.2018


Рецензии
Прелестно :-)

Анна-Нюша Горностаева   08.09.2019 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.