Мир прогнил

Мир прогнил совсем недавно.
Люди - звери, дикари.
В этом веке все понятно:
Раз не любишь, то солги.

Если больно - поднимайся.
Рук и помощи не жди.
В этом веке все понятно:
Вытри слезы и иди.

Будь бесчувственным, спокойным.
Сердце на замок запри.
Добродушным и достойным
Встань на жизненном пути.


Рецензии