Неброское Мы

И нет больше сил,
Напрасны старанья.
Печальное "Ты"
Развеет мечтанья,

А пылкое "Я"
Стремится на волю.
И как бы шутя
Больна я тобою.

Неброское "Мы"
Разбьётся о скалы.
В устах тишины
Скрываются шрамы.

В очах темноты
Мы встретимся вскоре.
И в кромках души
Насытится горе.


Рецензии