Сон 415

Стою у мясного отдела на рынке.
Мне милая женщина продала   
мясо, такое-же как на картинке.
Сдачу мне с денег, с улыбкой, сдала.
Мясо я взял, и оно-же упало.
Женщина громко смеется. Вот так,
мне, пожалуй, не перепадало…
Чувствую, с нею войду я в контакт…
                27 мая 2018


Рецензии