Это серьёзно...

Это серьёзно,   
Но слишком поздно.
И если честно,
Уже неуместно…

Плачу я,
Плачешь ты...
С высоты -
Капли дождя!..

Только слёзы – вода,
И уже в никуда…
Может быть после,
Но только в гости
Зайдёшь на чай…
Ну всё – прощай!
             2003.      


Рецензии