Кларе

         
Весна, природа оживает.
Весёлый тёплый майский день.
Рука с волнением срывает
На счастье нежную сирень.

Букет задумчивой сирени-
Букет душевного огня…
Твой лучезарный день рожденья,
Как солнце радует меня.

Своё волненье не скрываю
И миллионы раз подряд
Я благодарно повторяю:
«Ты для меня бесценный клад!»


Рецензии
Здравствуйте, Давид!
Очень понравился стих. Спасибо.
Кларе -- привет!
С уважением, Аркадий

Аркадий Бельман   25.07.2018 22:03     Заявить о нарушении