Эмма Мацкин

Пусть ты не веришь гороскопу,
Но я могу тебе сказать:
Таланты нам даны от Бога
Над нами - Божья благодать!
А ты спешишь, идешь упрямо
И чувствуешь огонь в груди.
Ты - как Тургеневская Дама
И что-то пишешь для души.
Всегда в заботах, твердо знаешь:
Всего добиться можно, лишь,
Когда себя ты заставляешь
И через Боль взлетаешь Ввысь!

С благодарностью за внимание,
понимание и участие.


Рецензии