***

После долгой, холодной зимы
Долгожданного лета услада
Рады все : звери, птицы и мы
Вспоминая пору листопада
Понимаем, как им нелегко
Зиму долгую думать о лете
Мёрзнуть впроголоть, но каково
Знать при этом, что чист мир и светел.
В сердце маленьком у воробья
Или голубя, или синицы
Столько жизненной силы, что я
Восхищаюсь, горжусь вами птицы!


Рецензии